Thilo (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben es mit der Therme in Erding gebucht.

Das Frühstück war sehr gut. Allgemein war es im Flur und in den Zimmern etwas laut. Die Kopfkissen waren mit Luft gefüllt und deshalb beim schlafen nicht so angenehm. Das Hotel war mit Garagen und Parkplätzen ausgestattet. Dies ist für München sehr gut, weil es keine oder wenige freie Parkmöglichkeiten gibt. Ich musste allerdings für zwei Übernachtungen 30.-€ zusätzlich bezahlen. Pro Tag 10,-€. Wir hatten die zwei Tage mit der Therme in Erding gebucht. Diese ist für ältere am Wochenende zu voll und zu laut ( nicht erholsam). Für den Saunaaufenthalt mussten wir nochmals extra 30.-€ bezahlen. Insgesamt 60.-€ Zusatzkosten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thilo

Hallo Thilo, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertungen und bedauern umso mehr Ihren Eindruck über das Kopfkissen und die Gebühr für unsere sicher und komfortable Garage. Weiter bedauern wir Ihre Eindrücke zur Therme Erding, auf welche wir jedoch keinen Einfluss haben. Bitte besuchen Sie uns dennoch erneut in der Zukunft, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager