Clemens (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Überzeugendes Hotel in guter Lage

Das mit stylischen Zimmern eingerichtete Hotel ist für eine Tour nach München bestens geeignet. Durch die in unmittelbare Nähe befindliche Bushaltestelle ist man in 20 Minuten am Marienplatz. Die Hotelbar und das Restaurant sind einladend. Die Zimmer sind ausreichend groß mit allen Dingen für geruhsame Nächte eingerichtet.

• Das Hotel wurde erst vor 2 Jahren eröffnet. Die Zimmer sind daher alle gut in Schuss. Die Einrichtung: 2 Betten, Flat-Screen-TV mit Sky und sonsg an die 50 Programmen zuzüglich etlicher Radiosender; 2 Ablagen neben den Betten. Ein Schreibtisch, ein Sessel, ein kleiner Tisch, Kühlschrank. Bad mit Dusche und WC. Duschgel und Hautcreme gehören zu den Vorteilen. Alles gut. Für Übernachtungen und auch zum Ausruhen absolut geeignet. Die Klimanlage hikt sowohl gegen Kälte als auch gegen Wärme. Die schallisolierten Fenster lassen den Fahrzeugbetrieb von der Straße vergessen.

• Das Angebot zum Frühstück lässt den Preis von derzeit 15 Euro bestätigen. Es fehlt nichts. Verschiedene Säfte, Kaffeespezialitäten vom Automaten oder auch der in Kännchen servierte Kaffee sind lecker. Aufschnittplatten, Käse in mehreren Varianten, Süßspeisen, etliche süße Aufstriche und warme Würstchen fehlen ebenso wenig wie reichlich Cerealien. An der Hotelbar serviert man ausreichend Getränke zu für eine Hotel dieser Art angemessenen Preisen. Das Abendesse wurde zwar nicht von mir aber von einigen Personen aus meiner Reisegruppe in Anspruch genommen und es gab sowohl vom Preis als auch vom Geschmack keine Mängel. An der Bar kann man sich die Bundesliga auf Sky ansehen. Auch die Lobby ist nett und lädt zum Verweilen ein. Wegen des doch teilweise nassen Wetters wurde die Terrasse sowohl die Roof-Top-Bar nicht in Anspruch genommen. Beides wirkt aber gut.

• Sowohl die Rezeption bis hin zum Frühstück warten mit zuvorkommendem hilfsbereitem Personal auf. Beim Frühstück wird gerne geholfen. Nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt in Obersendling mit sehr guter Verbindung in die City. In der nahen Umgebung gibt es einen Supermarkt, einen Bio-Laden und fußläufig kann man Gaststätten, Biergärten und den zu empfehlenden Augustiner Schützengarten erreichen. Die Bus-Linie 53 führt nach wenigen Stationen zur U-Bahn und von dort überall hin. Wie erwähnt: Buseinstieg in die 53 alle 10 Minuten direkt vor dem Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst bietet nichts in Punkto Freizeit außer eben SKY-TV. Aber München zu 100 %.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Clemens

Hallo Clemens, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback an dieser Stelle genommen haben. Gern lesen wir, dass Sie sowohl mit unseren Einrichtungen, der Lage und den Serviceleistungen zufrieden waren und es ist schön, dass wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten. Bitte besuchen Sie uns bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße -Ulrike Bödcher/ Reputation Manager