Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden

Gut

Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Modernes Design, sauber und gut erreichbar mit Bus & Bahn. Zwar nicht mitten im Stadtzentrum, aber dennoch: - Bushaltestelle „Zielstatterstr“ genau vor der Tür. - Lidl, Aldi, Bioladen auf der anderen Straßenseite. -Currywurst Bude & Restaurant ebenfalls in umliegender Umgebung -WLAN funktioniert einwandfrei -Eigne Kaffeemaschine mit Pads, Zucker und Kaffeeweißer in jedem Zimmer. Fazit: Preis- Leistungsverhältnis Top. Gut geeignet für einen Citytrip am Weekend oder Geschäftsreisen

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zwar nicht mitten im Stadtzentrum, aber dennoch: - Bushaltestelle „Zielstatterstr“ genau vor der Tür. - Lidl, Aldi, Bioladen auf der anderen Straßenseite. -Currywurst Bude & Restaurant ebenfalls in umliegender Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie uns hier bewerten. Gern lesen wir, dass Sie mit unseren Ausstattungen im Zimmer, sowie auch unserer Umgebung und Verkehrsanbindung zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager