Lage sehr Zentral,sind meist zufuß ins Zentrum gegangen. Hotel gepflegt,sber Nachbargebäude nicht,schade. Frühstück zubuchbar und ist echt umfangreich und gut Zimmer waren schön hell und modern, auch das Bad und Alles da was man braucht Dachterrasse etwas vernachlässigt,müsste ein wenig mehr bepflanzt werden und ein wenig Licht auf die Tische,eventuell aufladbare Outdoorlampen Rezeptionsmitarbeit Alle sehr nett und zuvorkommen ,man fühlt sich willkommen und die Arbeit scheint Freude zu machen.Haben sogar einen Gästeparkplatz. Kommen gerne wieder,dann aber mit dem Auto und nicht mit der Bahn. Obwohl auch die Entfernung vom Bahnhof gut ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Guten Tag Gabi, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und diesen hier bewerten. Unserem Team ist es immer wieder eine Freude unsere Gäste mit kleinen Aufmerksamkeiten zu begeistern. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besuchen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder, wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße- Anja Rupp / Front Office