Oliver (46-50)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel ohne Abstriche

Gutes Mittelklassehotel mit ansprechend eingerichteten Zimmern und einem guten Frühstücksangebot. Dazu ein herzlicher Service mehr braucht es nicht.

• Gut
  • Das Zimmer bietet ausreichend Platz für ein paar Tage Aufenthalt. Es gibt einige Ablagemöglichkeiten und zusätzliche Sitzmöglichkeiten sind auch vorhanden. Das Bett ist groß und weich und somit war mir eine angenehme Nachtruhe garantiert. Das Bad ist hell und funktional eingerichtet. Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden. Zudem war das Zimmer sehr sauber und auch die Reinigung war in Ordnung. Mit dem Fernseher kann man mehrere nationale als auch internationale Sender empfangen.

• Gut
  • Habe nur das Frühstück in Anspruch genommen. Was hier dem Gast für ein Mittelklassehotel geboten wird kann sich sehen lassen. Es gibt nicht nur eine große Auswahl an unterschiedlichen Backwaren, sondern auch ein umfangreiches Angebot an Müsli, frischen Früchten und Joghurt. Verschiedene Sorten Marmelade sind ebenso im Angebot, genau wie verschiedene Säfte und Kaffeespezialitäten. Auch wer gern herzhaft ist findet eine große Auswahl an Wurst, Käse usw..

• Gut
  • Die Anmeldung erfolgte schnell und effizient und ich konnte, obwohl erst Mittag, sofort mein Zimmer beziehen. Auch der Service beim Frühstück war freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Tolle Lage in der Stadt. Vom Hauptbahnhof sind es gerade mal vier Stationen bis zum Hotel. Von der Station Silberhornstraße sind es dann drei Minuten zu Fuß und man ist da. Besser geht es für eine Großstadt wie München nicht.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre tolle Bewertung. Ihre lobenden Worte sowie die Zeit, die Sie sich für das detaillierte Feedback genommen haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass es Ihnen rundum gut gefallen und an nichts gefehlt hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder, wir freuen uns Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger / Cluster Guest Relation Manager