Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicht zufrieden...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

1. Schon beim Checkin (der zugegebenermaßen sehr früh, nämlich schon um 8uhr war, da über air-berlin als Komplettpaket gebucht) wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer noch nicht bezugsfertig sei. Die zugegeben sehr zuvorkommenden, wenn auch durch den großen Durchlauf gestressten Empfangsdamen teilten uns dann mit, dass wir unser Gepäck aber in einem Gepäckraum verstauen könnten, bis das Zimmer um 15:00Uhr bezugsfertig sei. Auf den Schlüssel müssten wir allerdings kurz warten, da dieser "unterwegs" sei. Nach 10(!) minütigem Warten (man hatte uns wohl vergessen), fragten wir nocheinmal nach und der Raum wurde uns aufgeschlossen. 2. Das Zimmer war maximal OK, entspricht aber in keinster Weise unserem Anspruch eines 4*-Hotels. Der Teppich im Zimmer war dreckig, ebenso der Badspiegel und sogar die Bettwäsche. Das übrige Möbiliar machte übrigens auch einen nicht überaus ansprechenden Eindruck. Insgesamt fühlte man sich nicht sehr wohl und heimlich im Zimmer. 3. Dass die beiden Fahrstühle immer besetzt waren und man dann auf die Treppe ausweichen musste, lag wohl am Auslastungszustand des Hotels, ist allerdings sehr ärgerlich wenn man sein Zimmer im vierten oder fünften Stock hat. 4. Die Bettgröße war für ein Doppelbett ausreichend, allerdings könnte man sich schon ein etwas breiteres Bett wünschen. Das Problem, dass ich mit meinen fast 2m Körpergröße das Bett längenmäßig vollständig nutze, hatte ich schon in so manchem Hotel. Allerdings ist die Matratze überaus hart, so dass ich jeden Morgen Rückenschmerzen hatte, dies mag aber auch persönliches Empfinden sein. 5. Das Frühstück war hingegen exzellent, auch der überaus schnelle Checkout, die immer freundlichen Mitarbeiter und die Nähe zur U-Bahn liessen die vorher genannten Kritikpunkte während des Wochenendes vergessen, allerdings sind diese im Nachgang für uns inakzeptabel, beachtet man Ihre Sterneklasse. Fazit: München immer wieder gerne, leider werden wir dieses Hotel das nächste Mal wohl nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung