Niko (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel zu einem mehr als angemessenen Preis!

Die Zimmer sind von der größe völlig in Ordnung! Das Bad ist ebenfalls mehr als ausreichend wobei die Dusche etwas ungünstig angebracht war. Von der Sauberkeit her konnten wir uns in keiner Weise beschweren! Die Zimmer sind zeitgemäß und gemütlich eingerichtet! Leider war kein Frühstück enthalten und 15 € zusätzlich pro Person halte ich für maßlos übertrieben! In jedem halbwegs vernünftigen Cafe bzw. Restaurante kann man wesentlich günstiger aber mindestens genauso gut frühstücken! 13 € pro Tag für das Parkhaus kann man sich eventuell sparen, da vor dem Hotel auch immer wieder Parklätze frei werden! Das Personal war okay.

• Zimmer sowohl von der Größe, Auberkeit und Ausstattung überraschend gut! Hatte mit weniger Comfort gerechnet und kann dieses Hotel deshalb nur empfehlen!

• Die Bar ist sehr klein und besonders Sauber war es nicht. Preise aber in Ordnung. Würde eine Bar außerhalb absolut empfehlen!

• In erster Linie freundlich. Zimmerreiningung abslut zufriedenstellend! Check-In etwas problematisch, da die Onlinebuchung anscheinend nicht so erfolgreich war. Aber dank der Buchungsbestätigung per E-Mail kein Problem. Es konnten auch die Online Preise übernommen werden. Alles andere wäre auch unverschämt gewesen, da ja bereits gebucht wurde!

• Gut
  • Da wir mit dem Auto unterwegs waren kann ich nur sagen das ich denke das von dem Hotel aus sowohl Stadtmitte als auch Museen innerhalb kürzester Fahrt zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife