- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden im Hotel Leonardo sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist recht groß - trotzdem aber gar nicht laut. Die Zimmer sind angenehm ruhig und mit allem notwendigen ausgestattet (Safe, Fön, TV). Ideal ist die gute Verkehrsanbindung - in ca. 200 Metern Entfernung liegt die U-Bahnhaltestelle Silberhornstraße von der aus man in 3 Haltestellen (ca. 8 Minuten) in der Innenstadt ist - oder noch schneller an der Haltestelle Fraunhoferstraße um das Deutsche Museum zu besuchen - trotz der zentralen Lage ist das Haus ruhig gelegen und man kann außenherum sogar kostenfrei parken. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Frühstück haben wir weggelassen und so unschlagbar günstig für 59€ über HRS ein Doppelzimmer gebucht. Das Frühstück wäre zwar noch vor Ort zubuchbar gewesen (für ca. 15€ pro Person) - stattdessen haben wir aber bei einem Bäcker in der Innenstadt gefrühstückt, was deutlich günstiger war ;-) Die Sauna haben wir nicht genutzt... sie soll aber auch ganz gut sein! Das Haus ist als Ausgangspunkt für München-Stadtentdecker 100% geeignet und absolut weiterzuempfehlen.... Wir kommen wieder! Denn das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut