David (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Große Zimmer

Die Standardzimmer sind deutlich größer als in anderen Hotels. Da kann man dann auch längere Aufenthalte planen. Die Bäder sind jedoch noch etwas altbacken. Aber alles sauber und in Ordnung.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Größe unserer Standardzimmer im Leonardo Salzburg Airport zusagt. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste mit Komfort und ausreichend Platz zu versorgen, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten, egal ob für eine Nacht oder einen längeren Zeitraum. Ihr Feedback bezüglich unserer Badezimmer ist sehr wertvoll und wir nehmen es zur Kenntnis. Es ist unser ständiges Bestreben, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung in unserem Hotel hervorgehoben haben. Unser Reinigungsteam arbeitet unermüdlich daran, allen unseren Gästen eine saubere und gepflegte Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Leonardo Salzburg Airport begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Leonardo Salzburg Airport