Jens (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025
Gute Lage, aber kleiner Frühstücksraum.

Das Hotel befindet sich nahe am Flughafen und ist im Zweifel von dort aus auch zu Fuß erreichbar. Direkt an das Hotel angrenzend ist ein Supermarkt und nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich das große Outletcenter von Salzburg. Hier findet man nicht nur alle erdenklichen Shoppingmöglichkeiten, nein, auch alles an gängigem Fastfood, das man sich wünschen kann bis hin zu einem Kino. Die Hotelzimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist lecker, jedoch muss man ein bisschen Glück haben um in dem doch recht überschaubaren Frühstücksraum einen Platz zu bekommen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, Ihre Beschreibung unseres Hotels, der Leonardo SBG Airport, und der Umgebung ist sehr informativ und wir sind sicher, dass sie anderen Gästen bei ihrer Entscheidung sehr helfen wird. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels nahe dem Flughafen und dem Outletcenter gefallen hat. Die Nähe zu diesen Orten ist in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste, die sowohl geschäftlich als auch zum Vergnügen bei uns absteigen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort in unseren Zimmern, daher freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer hervorgehoben haben. Bezüglich des Frühstücksraums nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein angenehmes Frühstückserlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Leonardo Salzburg Airport begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Leonardo SBG Airport