ChrisVomSee (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein durchschnittliches Hotel für Durchreisende.

Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße in einem wenig attraktiven Umfeld. Der Reisegrund war geschäftlich. Als Familie würde ich das Hotel nicht buchen.

• Das Zimmer war ok, die Betten waren sehr hart.

• Gut
  • Wir waren nur an der Bar. Der Service war sehr freundlich.

• Gut
  • Der Service war freundlich. Hunde sind zwar willkommen, werden aber nicht gerne gesehen.

• Man kann direkt in die im Haus befindliche Tiefgarage fahren, in der auch Kunden von umliegenden Geschäften parken. Man bekommt vom Hotel - gegen Gebühr - eine neue Ausfahrtkarte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:ChrisVomSee

Lieber ChrisVomSee, vielen Dank für Ihren Besuch und das Teilen Ihrer Erfahrungen im Leonardo Hotel Vienna Schoenbrunn. Es freut uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat und wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weiterleiten. Es tut uns leid, dass Sie unsere Betten als hart empfanden. Da jeder Gast individuelle Vorlieben hat, ist es manchmal schwierig, den perfekten Komfort für jeden zu bieten. Wir möchten klarstellen, dass Hunde in unserem Hotel willkommen sind. Es ist bedauernswert, dass Sie einen anderen Eindruck hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten geschäftlichen Aufenthalt erneut begrüßen dürfen und wir werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent