Für einen Städtetrip gut gelegenes, ansprechendes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Das Zimmer war sauber und es war alles vorhanden. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen. Benutzte Tassen oder Gläser wurden jedoch nicht mitgenommen oder gegen saubere ausgetauscht. Refill-Kapseln für die Kaffeemaschine bekam man nicht automatisch, konnte sie jedoch an der Rezeption abholen. Die Betten waren ok.
Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstück. Diverse Getränke, Cerealien, Brötchen, Aufstriche, Joghurts, Obst, Gemüse, Eier.
Man hat freundliche Auskünfte zur Stadtbesichtigung erhalten. Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht.
Direkt gegenüber der U-Bahstation - mit der U-Bahn 10-15 Minuten in die City. 20 Fußminuten zum Schloss Schönbrunn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und unser Frühstücksangebot gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, daher ist es schön zu hören, dass Sie dies auch so empfunden haben. Bezüglich der Kaffeekapseln und der Reinigung Ihrer Tassen und Gläser nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden versuchen, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns für Ihren Städtetrip ausgewählt haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent