Wir waren für einen 5-tägigen Städtetrip in Wien. Sind hierbei auf auf das Hotel Leonardo gestossen.
Wir hatten ein Standartzimmer. Dieses war sehr geräumig. Sehr sauber. Da unser Zimmer zum Innenhof lag, auch nachts bei geöffnetem Fenster sehr ruhig
Am Frühstücks Buffet war für jeden was dabei. Gute Auswahl.
Wurden freundlich empfangen. Personal freundlich und hilfsbereit.
Außerhalb der Innenstadt. Aber durch die gute Anbindung zur U-Bahn auf der gegenüberliegenden Straßenseite erreicht man alle Ziele innerhalb kürzester Zeit und die Innenstadt innerhalb von 10 bis 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Leonardo Hotel Vienna Schoenbrunn genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere zentrale Lage und die gute Anbindung zur U-Bahn schätzen konnten, sowie dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Wir sind stolz auf unsere geräumigen und sauberen Zimmer und freuen uns, dass Sie die Ruhe bei uns genießen konnten. Zudem freuen wir uns, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent