- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Seit dem letzten Jahr leider eine negative Entwicklung. In der Nacht gab es Außentemperaturen von 5 Grad trotzdem konnte man die Zimmer nicht heizen - man sagte uns an der Rezeption, dass die Heizung nächste Woche eingeschaltet wird. Angesichts der vielen Gäste war das Frühstücksbuffet heillos überlastet.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihren persönlichen Eindruck Ihres Aufenthalts auf HolidayCheck mitzuteilen. Jede konstruktive Kritik unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Hotelaufenthalt diesmal nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkung haben wir zum Anlass genommen um mit allen Beteiligten über ein verbessertes Qualitätsmanagement zu sprechen. Es tut uns leid, dass unsere Suite mit den großen Fenstern etwas kühl ist. In der Übergangszeit ist es immer etwas schwierig die Heizleistung zur Zufriedenheit aller unserer Gäste zu gestalten. Bei einer Anfrage zur Heizung bringen wir gerne Heizstrahler auf das Zimmer, wir ersuchen um Verständnis, dass aufgrund der Größe des Hotels eine zentrale Steuerung erfolgen muss und diese sich nach den Temperaturfühlern an der Außenfassade richtet. Ich darf mich auch im Namen unseres Teams für unsere Fehler die uns hier passiert sind, höflich bei Ihnen entschuldigen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Assistant GM