- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich ein gutes Stadt- und Businesshotel, jedoch für längere Aufenthalte ungeeignet da das Platzangebot und die Stauräume im Zimmer doch recht dürftig bemessen sind. Verkehrsanbindung ist tadellos ob Bahn, U-Bahn oder Straßenbahn, alles in unmittelbarer Nähe. Die Raumtemperatur im Zimmer, for allem Nachts, könnte ruhig ein paar Grad kühler sein und ist leider auch nicht über das Zimmerthermostat steuerbar sondern wird zentral geregelt. Wer also nicht bei 23-24 Grad schlafen will, dem bleibt nur die Fenster offen zu halten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihren Eindruck Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Jede positive/negative Anmerkung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Im Bezug auf die Heizung und Zuluft, diese kann im Zimmer individuell gesteuert werden. Wir hoffen daher, dass unser Techniker helfen konnte und Sie doch noch erholsame Nächte bei uns verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war und für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Assistant GM