Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in toller Lage! Für Kurztrip sehr geeignet.

Gut

Für einen Kurztrip auf jeden Fall zu empfehlen. In unmittelbarer Nähe ist die Wiener Stadthalle und viele Möglichkeiten zum Shopping. Hotel ist gut mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Reichhaltiges Frühstück. Wir hatten nichts zu meckern.

• Etwas klein, aber sauber. Zwar ist das Hotel direkt an der Hauptstraße, aber wir haben nichts davon gehört.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht, welches reichhaltig und gut war.

• Freundliches Personal

• Wir sind mit dem Zug angereist. Vom Hauptbahnhof zum Hotel sind es per Taxi 10-15 Minuten, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln eine halbe Stunde. Lage direkt beim Westbahnhof, auch Lugner City fußläufig schnell zu erreichen. Zur Wiener Stadthalle geht man maximal 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Vienna Westbahnhof genossen haben. Ihre positive Rückmeldung bezüglich unserer zentralen Lage und des freundlichen Personals wird sicherlich unser Team erfreuen. Wir sind stolz darauf, ein reichhaltiges Frühstück anzubieten und freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Vielen Dank für die lobenden Worte zu unseren Zimmern und ihre Sauberkeit. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie uns für einen Kurztrip weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent