eigentlich nur gute, super Lage, alles top
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer in den Innenraum, deshalb war es sehr ruhig und wir konnten das Fenster offen lassen. Zimmergrösse völlig ausreichend, alles in besten Zustand
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück, war aber lecker und alles da, was man braucht. Einzig das Brot war etwas alt und hat auch nicht geschmeckt.
Bester Service
- Zimmer
ja, Reception war sehr nett und hilfreich
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wien ist immer eine Reise wert, es gibt so viele Dinge anzuschauen, wir waren im Falco Musical, einfach genial
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Kommentare. Es ist ermutigend zu hören, dass Sie unsere Zimmer, die Lage und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel als sehr gut empfunden haben. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt und eine saubere Umgebung zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass uns dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht mit einem noch besseren Frühstückserlebnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Leonardo Hotel Vienna