Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Verwohnt

Sehr schlecht

Wir waren vom 30.04 bis 4.5 im Leonardo. Vorab: dass einzig gute war die Lage. Wir haben für 4 Nächte 975 Euro ohne Frühstück bezahlt. Das wussten wir natürlich, wir wussten aber nicht, dass das Hotel eher abgewohnt ist und die Zimmer winzig. Lampe am Bett beschädigt, Dichtung in der extrem kleinen und niedrigen Dusche undicht: immer eine große Pfütze im Bad . Im Flur ( Etage vier ) hingen kaputte Bilder und auch ein Zettel mit ‚Aufzug Defekt‘. Wir hatten für den Preis ein schönes Hotel erwartet. War aber nicht so. Eher sehr enttäuschend. Würden wir ungerne wieder buchen . Für den krassen Preis auf keinen Fall

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback des Aufenthalts mit uns zu teilen. Unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Informationen ernst und werden uns auf jeden Fall mit diesen Angelegenheiten befassen. Damit unsere Gäste bald ein verbessertes Service der Lifte erfahren können wurde ein Aushang über die Modernisierung vorbereitet der dies bekannt gibt. Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, dass Sie Leonardo Hotels in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben. Bis dahin verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen Ihr Leonardo Hotel Vienna Westbahnhof Team