Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wencke (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und günstig für kurze Aufenthalte.

Günstiges und ruhiges Hotel für unseren Aufenthalt von 3 Nächten. Wir buchen immer wieder gerne dieses Hotel wegen der zentralen Lage. Die Parkplätze sind nicht ausreichend für die Anzahl der Hotelgäste. Beim Parken auf Gehweg vor dem Hotel haben wir Ticket für Falschparken bekommen.

• Gut
  • Bad etwas veraltet. Es könnten mehr als eine Toilettenpapierrolle vorrätig sein (für z.B. für Besucher mit künstlichem Darmausgang)

• Beim ersten Abend würde die Kinderkarte nicht gereicht, sodass wir in der normalen Speisekarte Mühe hatten ein geeignetes essen für unsere Tochter (4 Jahre) zu finden. Zu lange Wartezeiten (45 Minuten) beim Essen. Zu wenig Nachfrage, ob noch etwas gewünscht wird. Essen hat aber sehr gut geschmeckt und hat für die lange Wartezeit entschädigt.

• Freundlicher Empfang.

• Super zentrale Lage direkt in der Wolfsburger Innenstadt. Bei uns bot sich deshalb der Besuch des Weihnachtsmarktes zu Fuss an.

Schwimmbad ist etwas zu klein und sehr rutschig im Bereich des Übergangs vom Nichtschwimmer Bereich in den Schwimmer Bereich. Die Sauna war kalt, wahrscheinlich nicht eingeschaltet oder defekt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Wencke