Zimmer und Frühstücksbuffet waren hervorragend. Enttäuscht hat uns die nicht erfolgte Information, dass am Freitagnachmittag Kinderschwimmen im Pool (mit Belagerung der Duschen in der Sauna durch Kleinkinder) stattfindet sowie der ausgesprochen unfreundliche Getränkeservice beim Abendbuffet unseres Veranstalters. Wie jemand bemerkte, als er ein Getränk bestellen wollte: "Sie hat es gekonnt ignoriert."
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus hier auf holidaycheck zu bewerten und vor allem, für die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir möchten uns für die fehlenden Informationen beim Check-In entschuldigen. Wir haben unsere Kollegen noch einmal darauf hingewiesen, wie wichtig es ist, unseren Gästen alle wichtigen Informationen über unser Haus bereits bei Anreise mitzuteilen. Desweiteren möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie nicht mit der gewohnten Freundlichkeit und Herzlichkeit bedient wurden – dies darf selbstverständlich nicht passieren. Wir haben bereits mit der betroffenen Abteilung gesprochen und werden in Zukunft noch intensiver das Verhalten gegenüber Gästen schulen. Liebe Carmen, wir hoffen, Sie nehmen unsere Entschuldigung an. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Wolfsburg Svenja Gentz Front Office Manager