- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht von außen abschrecken lassen. Es sieht von außen nicht ansprechend aus. Aber von innen ist alles sehr hergerichtet worden. Ausnahme sind die Hotelflure, aber muss man ja nicht schlafen oder sich lange aufhalten :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Es fehlt ein Safe und ein Kühlschrank im Zimmer. Zimmer sind renoviert und nett hergerichtet. Im Bad sieht noch etwas den Stil der 70er Jahre.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Viele haben hier das Frühstück und bei anderen Portalen schlecht bewertet. Wir müssen sagen, dass das Frühstück vollkommen in Ordnung war. Es ist ausreichend da und für jeden Geschmack etwas. Wurst, Käse, Salate, Eierspeisen, Brot, Brötchen, Obst, Müsli, Joghurt, Frikadellen, Würstchen, Nuggets, Gemüse, Süße Teilchen, Marmeladen, Honig, Nutella, Säfte, Tee und eine Kaffeespezialitätenmaschine zum Selbst Bedienen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Es waren alles sehr nett und freundlich zu uns. Bei Check In, wäre ein "Herzlich Willkommen" nett gewesen. Wir haben etwas im Hotel vergessen und dies wird uns sogar kostenfrei zugesandt. Sowas gibt es auch nicht mehr oft.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel ist direkt im Zentrum und daher ist fußläufig alles in kurzer Zeit zu erreichen. Zum Outlet oder der Autostadt kann man auch wunderbar laufen.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 30 |
Liebe Melanie, lieber Gunnar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und vor allem, für die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns immer sehr, positives Feedback von unseren Gästen zu bekommen. Wenn Sie wieder eine Wolfsburg-Reise planen, würden wir sehr gerne wieder Ihr Gastgeber sein. Mit freundlichen Grüßen Svenja Gentz Front Office Manager