Empfehlenswerten Hotel in Flughafennähe mit kostenlosem Shuttlebus. Äußerlich nicht attraktives Hotel, Zimmer aber top und mit vielen netten Kleinigkeiten. Frühstück nichts besonderes, aber OK
Sehr geräumig mit Zeichnungen von Leonardo da Vinci an den Wänden. Alles sehr sauber, viele Ablageflächen und Schränke. Bequemes Bett, Flachbild-TV mit vielen Programmen, gutes WLAN. Bad mit Eckwanne und seperater Dusche. Viele nette Kleinigkeiten im Zimmer: Kostenlose Flasche Wasser, Obst und Süßigkeiten. Fluglärm war praktisch nicht zu hören, trotz Lage in Richtung Terminal.
Frühstück war OK, wenn auch nichts besonderes. Standard in guter Qualität (Frische Brötchen). Der Frühstücksraum war direkt neben der Rezeption. Das Mobiliar hatte Kantinencharakter
Nette Rezeption, schneller Checkin, alle gestellten Fragen zum Hotel und ÖPNV wurden kompetent und freundlich beantwortet. Der Hotelshuttle war in wenigen Minuten zum Abholen am Flughafen.
Wenige 100m südlich vom Flughafenterminal und der dortigen U-Bahn-Station. Ca. 100m entfernt von den Busstationen Röntgenstraße mit Verbindung zu S-Bahnhöfen und in die Innenstadt. S-Bahnstation Olsdorf ca. 15 Min zu Fuß
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihr informatives und tolles Feedback gefreut und es gerne an unsere Kollegen weitergegeben. Es wäre uns eine besondere Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch der Hansestadt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport