Julian(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Aufmerksame Mitarbeiter und eine tolle Atmosphäre im Hotel.

Sehr gutes Clubhotel, mit super freundlichem Personal, welches sehr aufmerksam ist. Egal ob Barpersonal, Kellner, Rezeption oder Reinigungspersonal, der Service ist einfach spitze. Man fühlt sich durch die Herzlichkeit des Servicepersonals richtig wohl. Das Hotel wirkt dazu sehr sauber und gepflegt. Außerdem kann man sich im Bezug auf die Verpflegung absolut nicht beschweren. Die Animation, vor allem Alan, machen dazu eine gute Stimmung in der Hotelanlage. Das Abendprogramm ist jedoch eher mittelmäßig, da es überwiegend aus Bingo, Quiz und Karaoke besteht. Die Shows, die von den externen Sängern und Tänzern durchgeführt werden, sind hingegen sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder :-)

Lieber Julian, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Leonardo Kolymbia Resort Rhodes hatten. Unser Team legt großen Wert auf einen herzlichen Service und eine lebendige Atmosphäre. Dass Sie dies besonders bei der Betreuung durch Alan und die Animation geschätzt haben, bestärkt uns in unserer Arbeit. Auch die Wertschätzung für unsere Mitarbeiter aus allen Bereichen gibt uns täglich Motivation. Wir hoffen, Sie konnten neben dem Hotelprogramm auch die Nähe zu Kolymbia Beach und die vielfältigen Sportmöglichkeiten vor Ort genießen. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Leonardo Kolymbia Resorts. Elena Christoforidou, Hotel Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten