Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Kritikpunkte: Mittag/Abendessen(gibt aber in direkter Umgebung sehr gute Restaurants), Abendliche Animation (hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider meistens maximal lauwarm außer es kam gerade aus der Küche. Speisesaal recht laut. Qualität und Service haben aber gepasst.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ca. 200m vom Hotel. Kein Hoteleigener Strand, nur ein paar Liegen die für Hotelgäste reserviert sind. Strandbar gehört nicht zum Hotel - somit auch bei All-In nicht kostenlos. Strand ist sehr schön und alles ist gepflegt. Preise an der Strandbar sind in Ordnung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auto und Quadverleih auch in 5 Min. zu Fuß erreichbar
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr gute Lage, in 2 Minuten zu Fuß direkt bei ein paar Bar's, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Leonardo Kolymbia Resort Rhodes. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Resort insgesamt empfehlenswert finden. Die positive Resonanz zu unserer Servicequalität erfüllt uns mit besonderem Stolz. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Blue Horizon Restaurant bietet täglich frisch zubereitete Speisen an drei Essenszeiten, von 07:00 bis 21:30 Uhr, mit einem vielfältigen Buffet aus mediterranen und internationalen Gerichten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen und den Service zu schätzen wussten. Unser engagiertes Küchenteam verwendet stets frische, saisonale Produkte für die Zubereitung der Gerichte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von einer durchweg positiven Erfahrung überzeugen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Leonardo Kolymbia Resort. Elena Christoforidou, Hotel Manager