Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024Noch viel Luft nach oben

Das Essen war eine Katastrophe. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Was das Gesamtpaket betrifft ist es für uns sehr enttäuschend gewesen was Essen Sauberkeit und Erholungsfaktor betrifft. Am Pool war die Musik so laut , dass man sich auch auf weiter Entfernung nicht entspannen konnte. An der Poolbar konnte man sein eigenes Wort nicht verstehen. Das Bad wurde nur oberflächlich gereinigt. Die Betten wurden täglich gemacht aber das Zimmer selbst wurde nicht gereinigt. Schade das es für uns nicht gepasst hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett hatte keine Federung und daher sehr hart.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist nicht gut. Bei Beschwerden wird man gefragt was man besser machen könnte. Natürlich ist alles Geschmacksache aber weniger Fertig-/Tütenprodukte würden bestimmt zu einer Verbesserung beitragen.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist angemessen groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles vorhanden.

Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, Es tut uns sehr leid, Ihre Bewertung zu lesen, da unser Personal unseren Gästen immer zur Verfügung steht und täglich daran arbeitet, den besten Service zu bieten. Wie Sie verstehen, sind die Vorlieben in Bezug auf Essen von Gast zu Gast sehr unterschiedlich und es ist etwas, das sehr objektiv ist. Erlauben Sie uns, Ihnen freundlicherweise zu widersprechen, da die Mehrheit Ihrer Gäste unser Buffetmenü, unsere Vielfalt und die Frische unserer Produkte lobt. Dieser Kommentar spiegelt weder unser Menü noch unsere Vielfalt wider. Wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals bedanken, das wird sehr geschätzt. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und wünschen Ihnen nur das Beste. Elena Christoforidou, Hotel Manager