Schönes Hotel für eine entspannte Woche Urlaub. Hier und da gibt es jedoch ein paar Verbesserungsvorschläge, damit die 5 Sterne auch gerechtfertigt sind aus Sicht des Urlaubers. Zu unserer Überraschung waren sehr viele Familien dort. Auch wenn es ein paar Angebote für Kinder gab, ist das Hotel unserer Meinung nach eher für Paare oder Familien mit Kindern im Teenager-Alter angelegt.
Hier und da waren ein paar Mängel. Die Handtuchstange war beispielsweise nicht mehr richtig in der Wand verankert. Man konnte deutlich erkennen, dass die Ausstattung so vom vorherigen Hotelinhaber übernommen wurde. Das Doppelbett bestand aus zwei 1,00 m x 2,00 m Betten, die zusammengeschoben waren. Als Paar also eher unpraktisch. Zudem waren die Matratzen sehr hart. Wir schlafen zwar beide gerne auf härteren Matratzen, aber das war dann eine Nummer zu hart.
Für ein 5-Sterne Hotel könnte man durchaus ankreiden, dass das Buffet teilweise recht eintönig war und es sicherlich in der Qualität noch einer Verbesserung bedarf. Das Angebot war grundlegend jeden Tag das selbe. Abends wurden die Fleischspeisen durchgewechselt - Mal gab es Lamm, mal Schwein, mal auch Fisch frisch vom Grill. Generell war es jedoch lecker und jeder hat etwas finden können. Die Auswahl an Speisen war sehr umfassend. Die Snacks an der Poolbar waren ebenfalls ok. Ein ganz klarer Minuspunkt ist jedoch die Akustik im Restaurant. Dort hallt es wie in einer Bahnhofshalle! Ein entspanntes Essen war also nicht möglich, da viele lärmende Kinder anwesend waren und das Geschrei aufgrund der fehlenden Dämmung nochmals potenziert wurde. Das war wirklich schade! Notfalls konnte man sich auch draußen platzieren, jedoch war es meist zu warm oder zu windig.
Bei Fragen hat man uns immer eine super Auskunft geben können (Beispiel Busfahrplan).
Das Hotel ist in knapp 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen aus zu erreichen. Vom Hotel ist man zu Fuß in ungefähr 2-3 Minuten am Strand. Ein paar Schritte entfernt gibt es eine Busstation, wo mehrmals täglich öffentliche Busse in verschiedene Richtungen fahren. An der Rezeption gab es sogar einen aktuellen Busfahrplan auf Nachfrage.
Die Animation war recht unterhaltsam (Water Polo, Wassergymnastik, Volleyball, etc.). Die Poolanlage war sehr sauber und auch in Anbetracht der Anzahl der Gäste ausreichend groß. Wenn sich jedoch zu viele fürs Ballspielen im Wasser entschieden haben, wurde etwas eng. Seine Bahnen in Ruhe zu schwimmen war dann leider nicht mehr möglich. Die Musik von der Poolbar war klasse - nicht zu laut, nicht zu leise und keines Weges penetrant.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Charleen |
Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreben. Es war und eine Freude Sie bei uns zu haben und wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.