Hotel ist ehem. Luca Laura Beach Hotel. Anlage sehr gut gepfegt, Zimmer geräumig und sauber. Bad geräumig könnte aber sauberer sein. Hotel überschaubar. All Inklusive zu empfehlen, Essen reichlich und sehr gut. Wir waren Mitte Mai dort, noch keine Hauptsaison. An den Wochenenden kamen viele Einheimische ins Hotel, brachten viel Lärm und Unruhe mit, aber nach zwei Tagen waren sie ja wieder weg. Gäste: Polen, Russen, Engländer, Franzosen, wenig Deutsche(was auch okay war). Alter: 20-70 Jahre.
Möbel und gr. der Zimmer okay. Zimmer und Bad schon etwas älter. Zimmer ausreichend sauber. Bäder könnten sauberer sein. Klimaanlage vorhanden, Safe gegen Gebühr.
3 Restaurants, jedoch in 2 Restaurants gab es Essen, 1 Bar. Essen shr gut, ebenso gab es reichhaltige Getränke.Restaurant für Frühstück und Abendessen sehr sauber, Mittagessen gab es im unteren Restaurant, Essen gut, Restaurant wirkte wie eine Durchgangshalle. Essen: von allem etwas. Preise für Getränke etwas zu hoch, deshalb Al buchen.
Personal sehr freundlich, nur mit abräumen waren sie uns zu schnell. Fast alle sprachen Englisch, Deutsch sehr selten. Putzfrauen waren sehr bemüht, reichte jedoch nicht aus. Beschwerden wurden entgegengenommen und sofort bereinigt.
Strand würden wir das nicht nennen, aber die Strandterrasse war ganz okay, leider war die Bar dort zu und wir haben kein WC gesehen. Flughafen ca.16 km, Fluglärm war nicht vorhanden. Pafos ca.10km entfernt, große Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Hafen wunderschön mit Strandpromenade(Abends besonders schön). Ausflügsziele wie z.b. Tempel d. Aphrodite, Tomb of the Kings ganz in der Nähe.
Animation war "Gott sei Dank" nicht so aufdringlich. Wenig Programm Abends(lag aber an der Vorsaison). Jeden Abend Bingo wurde schnell langweilig. Liegen, Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Pools sehr sauber, wurden tägl. mehrmals kontrolliert. Kinderdisco jeden Abend gleich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Anja |