K & J (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Hoffentlich bald wieder :)

Gut

Es war seit langem das schönste Urlaub die wir hatten. Wir waren sehr zufrieden. Unser Bungalow war toll. Alle Hotelmitarbeiter/in waren sehr freundlich und hilfsbereich. Essen war lecker und abwechslungsreich. Normalerweise fahren wir nie an die gleiche Orte, da wir gerne immer was neues sehen/ausprobieren möchten, aber ich kann sehr gut vorstellen, dass wir dieses Hotel wieder besuchen. :)

• Minikühlschrank, Espressomaschine, Wasserkocher, Haartrockner im Zimmer. Allerdings muss man dran denken, dass in Zypern dreipolige britische Steckdosen (Typ G) mit einem 240 Volt und 50 Hertz Stromnetz im Einsatz sind. Für Geräte mit einem deutschen Stecker ist deswegen ein Reiseadapter notwendig.

• Büffet war abwechslungsreich mit große Auswahl. Da blieb niemand hungrig. Ich esse gerne vegetarisch und das war bei diese Auswahl auch kein Problem. Getränke ebenfalls, von Cocktails bis Wein/Bier, war alles dabei.

• Egal ob im Restaurant, oder Rezepzion. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereich. Top Service. :)

• Direkt am Meer. Super Strand, immer genügend Sonnenliegen. Egal ob vormittag oder nachmittag, wir hatten immer Platz gefunden. Man kann sehr schöne Tagesausflüge mitmachen. z.P. zu Blue Lagoon

2x täglich gab es Wassergymnastik im Pool. Jet-Ski durfte man direkt am Strand ausleihen. Tagesauflüge kann man online buchen, oder an der Rezeption vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)