Sehr schönes sauberes Hotel mit großer Anlage Personal sehr Aufmerksamkeit leckeres Essen. 3 Themen Restaurants (Griechisch,Italienisch und Asiatisch) Saubere Zimmer Strand etwas klein und steinig aber sauber .
Scheiben wurden jeden Tag gereinigt TOP Zimmer und Bad sehr sauber.
Sehr großes Buffet viel Auswahl Vorallem abends. 3 Themen Restaurants waren inklusive mega lecker Vorallem Asiatisch
Service Personal super aufmerksam Vorallem Tamara. Pantelis ( Diego ) immer gut gelaunt und mega motiviert von morgens bis abends immer am lächeln mit Spaß an der Arbeit. Mega Großes Lob an Emilia die von vorne bis hinten alles unter Kontrolle hatte und unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat . Zur jeder Frage hatte sie eine Antwort und war immer zuvorkommend und freundlich. Portier mega freundlich und hilfsbereit gewesen. Empfangspersonal wirkte immer etwas lustlos. Hat schon beim Check In angefangen wurden unfreundlich von Ludmila empfangen . Monotoner und Unfreundlicher Check In. Tagsüber wirkte Sie immer sehr genervt von uns…. Ging leider nicht nur uns so, sondern auch anderen Gästen die mit Ihr Kontakten hatten das Sie einfach geschockt von Ihrer schlechten Laune waren :( sehr schade.
15 min vom Flughafen Wassersport Angebote direkt am Hotel
Sehr große Pool Anlage mit verschiedenen Whirlpools. Innenpool und Wellnessbereich vorhanden leider nicht benutzt da schônes Wetter war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Erwin |