Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und hat uns bei allen Anliegen schnell geholfen. In die Innenstadt braucht man ca. 30 Minuten. Die Bahnhaltestelle ist nur eine Gehminute vom Hotel entfernt.
Das Zimmer hat grundsätzlich einen sauberen Eindruck gemacht. Lediglich die Dusche war etwas verkalkt und in den Ecken nicht zu 100% sauber (daher einen Punkt Abzug). Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und die Betten waren sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet bot eine sehr große Auswahl und wir waren alles in allem sehr begeistert. Es gibt trotzdem einen Punkt Abzug, da die Qualität nicht mehr so gut war, wenn man etwas später zum Frühstück kam. Da merkte man, dass die Lebensmittel schon länger draußen lagen und nicht gekühlt wurden.
Das Personal war immer besonders freundlich und ist auf all unsere Wünsche eingegangen.
Man braucht nur eine Gehminute zur Bahnhaltestelle und kommt von dort in ca. 30 Minuten in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der ersten Etage gibt es einen kleinen Fitnessraum und einen Wellness-Bereich mit Sauna und Dampfsauna. Die Dampfsauna war leider nicht so sauber, weswegen es einen Punkt Abzug gibt. Obwohl das Angebot im Hotelpreis inbegriffen war, war es im Wellness- und Fitnessbereich nie zu voll und es kam kaum zu Wartezeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |