- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Hotel wegen dem Schwimmbad gebucht. Leider war es viel zu kalt um reinzugehen. Die Bademäntel die wir an der Rezeption dafür bekommen haben waren kaputt. Das Treppenhaus war total verdreckt und das Zimmer war nicht sauber. Shampoo gab es nicht. Nur eine kleine Handseife. Parkplätze sind nicht genügend vorhanden. Die Hotelgäste kreisen stundenlang um das Hotel und warten auf einen frei werdenden Parkplatz. Das Frühstück ist auch nicht gut, u.a. Aufbackbrötchen, Kaffeeautomat, etc. Bei einem 4 Sterne Hotel hat man andere Erwartungen.
Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen.
Wir Können nur das Frühstück beurteilen und das war schlecht.
An der Rezession waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hause und für Ihr Feedback. Ihre Hinweise zeigen uns auf, dass wir hier unsere Arbeit nicht zur Zufriedenheit ausgeführt haben, Ich bitte Sie dafür um Entschuldigung. Gerne möchten wir Sie wieder bei uns im Hotel und in Baden-Baden als Gast begrüßen und dafür sorgen, daß Sie sich bei uns wohlfühlen; so wie es auch von Anfang an hätte sein sollen. In der Hoffnung Sie wieder bei uns zu haben verbleibe ich mit den besten Grüßen. Elmar Jäger (Direktor)