Revillo (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Erstklassiger Service - top Hotel!

Erstklassiger Service, perfekte Sauberkeit, sehr gute Küche! Das Leonardo Royal Alexanderplatz ist ein schönes Hotel in bester zentraler Lage. Die sehr sauberen Zimmer (Deluxe Zimmer) sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt (4 Sterne Superior gerechtfertigt). Sehr zuvorkommende, fachlich versierte und aufmerksame -aber nicht aufdringliche- Mitarbeiter. Die Hotel-Bar & Lounge „Leo 90“ ist ein sehr gemütlicher Treff, wo man auch prima essen kann. Das Restaurant „Vitruv“ im Leonardo Royal Hotel Berlin ist ausgezeichnet – hervorragende Küche! Top auch der Zimmerservice oder Frühstück am Zimmer. Im ganzen Haus besteht eine sehr gute Internetverbindung. Sehr gute Wellness- und Sportmöglichkeiten findet man im 7 OG des Hauses, über den Dächern Berlins. Das Frühstück vom Büffet ist reichlich und gut.

• Die sehr sauberen Zimmer (Deluxe Zimmer) sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt (4 Sterne Superior gerechtfertigt).

• Die Hotel-Bar & Lounge „Leo 90“ ist ein sehr gemütlicher Treff, wo man auch prima essen kann. Das Restaurant „Vitruv“ im Leonardo Royal Hotel Berlin ist ausgezeichnet – hervorragende Küche! Top auch der Zimmerservice oder Frühstück am Zimmer. Das Frühstück vom Büffet ist reichlich und gut.

• Sehr zuvorkommende, fachlich versierte und aufmerksame -aber nicht aufdringliche- Mitarbeiter.

• Das Leonardo Royal Alexanderplatz ist in bester zentraler Lage.

• Gut

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Revillo

Hallo Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz zu bewerten. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, um Ihnen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Kommen Sie bald wieder nach Berlin und seien Sie unser Gast! Wir würden uns wirklich sehr freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager