Das Hotel liegt unweit des Alexanderplatz. Ich war geschäftlich in Berlin und habe dann privat noch 2 Nächte verlängert. Für beides eignet sich das Hotel hervorragend.
Das Zimmer entspricht dem Standard eines typischen 4-Sterne Kettenhotels. Man vermisst nichts. Wasserkocher, Kaffeemaschine und Minibar, sowie Fernseher mit allen möglichen Kanälen. Meine Sicht war nach hinten in ein Waldgebiet.
Ich habe lediglich einen Kaffee in der Lobby getrunken. Der war OK.
Das Personal war kompetetent. Reisst man aber vor 15 Uhr (der offiziellen Check-in Zeit) an, wird einem gegen Aufpreis ein verfrühter Check-in angeboten, ansonsten muss man warten. Das kannte ich so nicht.
Unweit des Alexanderplatzes (zu Fuss ca 8 Minuten). Bus- und U-bahn Anbindung direkt am Hotel.
- Geschäftsreise
Ich habe keine Freizeitangebote des Hotels in Anspruch genommen, denke aber, dass sie wie der Rest des Hotels zufriedenstellend sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Antonio |
Hallo Antonio, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz gegeben haben. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass Sie die Kosten von Euro 35,00 für einen frühen Check-in verärgern. Die Abreisezeit für unsere Gäste ist bis 12:00 Uhr vorgesehen. Wir garantieren den neuen Gästen einen Check-in ab 15:00 Uhr. Für eine frühere Anreise empfehlen wir den Gästen Mitglied unseres kostenfreien AdvantageCLUB zu werden, damit wäre ein kostenfreier Early Check-in möglich, je nach Verfügbarkeit. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager