Dr Martin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
stattliches Hotel am Alex mit exzellentem Zimmer u

großes geräumiges Hotel in stattlichem Altbau großes geräumiges hohes Zimmer, exzellente Betten, Matratzen, Aircon ist beim Einchecken spät abends an, gutes Bad, separate Toilette, angenehmes Ambiente für das verlängerte Wochenende mit Hochpreislage erstaunlich niedriger Preis

• großes geräumiges hohes Zimmer, exzellente Betten, Matratzen, Aircon ist beim Einchecken spät abends an, gutes Bad, separate Toilette, angenehmes Ambiente

• Rezeption mäßig bis interessiert

• Gut
  • zentral Nähe Mollplatz Straßenbahn vor der Haustüre

• Geschäftsreise

alles Interessante um die Ecke

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dr Martin

Hallo Herr Dr. Martin, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und besonders die exzellenten Betten und unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben haben. Ihre Worte sind eine großartige Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen ein hochwertiges Wohnerlebnis in zentraler Lage zu bieten. Was den Service betrifft, ist es unser Ziel, unseren Gästen stets eine engagierte und aufmerksame Betreuung zu bieten. Wir bedauern, wenn wir in diesem Punkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East