Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jules (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes Hotel in der Nähe vom Strand Scheveningen. Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Wir würden wieder kommen

• Unser Zimmer war sehr schön und modern. Die Dusche war groß genug für zwei und das Bett war auch sehr bequem. Es war sauber und ruhig, man hat kaum was vom Flur gehört und die Aussicht von unserem Balkon war zum Eingang raus und somit konnten wir über die Stadt blicken

• Gut
  • Wir hatten 2 Übernachtungen mit jeweils Frühstück gebucht. Am ersten Tag wurde ein Slot um 11 Uhr für uns reserviert, was für einen Städte Trip bzw Strand Urlaub schon sehr spät ist. Aber es war sehr leer beim Frühstück und man hatte eine große Auswahl von Brötchen über Ei und Obst. Des Weiteren haben wir die Bar im Eingangsbereich getestet und waren sehr angetan von dem netten Personal und den humanen Preisen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, bei Fragen wurde uns immer schnell geholfen.

• Das Hotel liegt in der Nähe von einem sehr schönen Park und die S-Bahn fährt direkt vom Hotel in Richtung stand oder Stadt. Dennoch ist es ein Stück zu Fuß bis zum Strand, da wir am Wochenende mit 35 grad da waren, haben wir uns ein Taxi hin und zurück genommen, welches pro Fahrtweg 15-18€ gekostet hat

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Jules