Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel in super Lage!!

Tolles Hotel in zentraler Lage. Perfekt für einen Strandurlaub mit Städtetrips. Auch zur Coronazeit alles super organisiert. Unsere Hündin hatte ebenfalls einen schönen Aufenthalt

• Gut
  • Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon, alles ordentlich und sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Kleinere Mankos: Teppichboden, nicht schön für Allergiker und Hundebesitzer In der Regendusche war es recht schwierig seine langen Haare zu waschen, da wenig Druck auf dem Wasser lag

• Gut
  • Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Zur Coronazeit alles einzeln verpackt. Vorsicht beim Essen auf der Terrasse: die Möwen haben alles genau im Blick

• Gut
  • Service zuvorkommend und nett. Lediglich der Barkeeper hatte wohl noch nicht so viele Cocktails in seinem Leben gemixt,sodass wir geschlagene 27min auf 2 Getränke in einer leeren Bar warteten. Unsere Hündin war jederzeit überall willkommen.

• Straßenbahn in 2min vom Hotel zu erreichen. Mit dem Auto und der Straßenbahn ist man in 10min am Strand und 10min in Den Haag Centrum. Ein toller Wald und See liegen direkt hinter dem Hotel, ideal für Spaziergänge

Man bekommt Tageskarten für die S-Bahn im Hotel. Strand, Zentrum, Stadtpaleis, Shoppingmöglichkeiten etc in wenigen Minuten mit Auto/Bahn erreichbar. Man konnte Fahrräder leihen. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Man sollte 24h vorher reservieren, falls man schwimmen/trainieren wollte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Julia