Schönes Hotel für Shopping und Bussiness in Stadtmitte von Düsseldorf. Zur Kö, Einkaufsparadies nur wenige Meter. Das Hotel verfügt über ein eigenes Parkhaus und hat verschiedene Zimmerkathegorien mit 2 Fahrstühlen und ist in allen Ebenen rollstuhlgerecht. Das Hotel ist modern und übersichtlich gestaltet. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkathegorien. Mein EZ Bussinesszimmer zur Straße ausgerichtet, war trotz des Verkehrs aufgrund der Lärmschutzfenster ruhig. Das Zimmer ist mit einem großen Flachbildschirm an der Wand ausgestattet, so dass man bequem auch mal vom Bett aus Fern sehen kann. Ein kleiner Kühlschrank, wie eine Kaffeemaschine mit Taps waren auch vorhanden. Ein Schreibtisch mit Telefon und kostemlosen Internetzugang waren auch vorhanden. Die Möbel wirken hochwertig und modern. Das Bett, Kingsize, ca. 1,60 m breit war auch sehr bequem. Das Bad war mit großer Dusche, Waschbecken und WC übersichtlich und schön ausgestattet. Allerdings hätte ich mir etwas Informationen über Düsseldorf und das Hotel im Zimmer gewünscht. Leider auch nicht mal ein Stück Papier für spontane Notizen. Am Bett fehlte mir auch eine Steckdose, wo ich mein Handy laden könnte.
Das Frühstück war gut und schön präsentiert. Lachs, Garnelen, Eier in allen Varianten, frisches Obst, Müsli, Säfte, Kaffeespezialitäten alles da. Mehr geht zwar immer. man muss aber das auch mit dem Frühstückspreis vom Hotel ins Verhältnis setzen. Dafür war es recht gut. Die Bar ist gut sortiert und das Preis Leistungsverhältnis ist hier auch gut. Das Restaurant habe ich aufgrund der vielen Restaurants in der Stadt nicht besucht. Neben den Fahrstühlen ist ein Getränkeautimat mit viel Auswahl und Snacks zu normalen Preisen.
Das Hotel verfügt in allen Bereichen für freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Allerdings war die Rezeption bei Anreise um 15 Uhr telefonisch für über 30 min nicht erreichen. Ich konnte unter der Hoteladresse die Garageneinfahrt nicht finden. Musste mich alleine durchwursteln. Mir wurde soäter gesagt, dass wegen Corona Kurzarbeit wäre. Das kann ich bei einem 4 Sterne Hotel nicht akzeptieren.
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Düsseldorf. Das Einkaufsparadies Königsallee mit vielen Geschäften und Restaurants ist nur wenige Meter vom Hotel. Idealer Ausgangspunkt mit sehr guter Verkehrsanbindung. Taxistand direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Fitnessraum und Sauna. Gut ausgestattet. Hier kann man abends etwas runterkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |