Maja (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigeFlexible Anpassung im Veranstaltungsservice

Gut

Wenig hübsch von außen, innen modern und zeitgemäß. Automatisierung an der richtigen Stelle (Stichwort Pancake-Station), sehr freundlicher Service

• Wir haben eine Trauerfeier in dem Hotel abgehalten. Allerdings waren wir deutlich mehr Personen als erwartet. Das Hotel hat sofort gehandelt und die notwendigen Tische und Stühle herbeigeschafft und natürlich das Büffet aufgestockt. Alles sehr freundlich, professionell und obwohl auch in den anderen Veranstaltungsräumen sehr viel los war! wir waren sehr angetan!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Maja

Liebe Maja, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Anpassungen zufrieden waren. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten, unabhängig von der Art der Veranstaltung. Ihr Lob über unseren Service und unser Ambiente ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Leonardo Royal Frankfurt