- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit einer Freundin in diesem Hotel Urlaub gemacht. Uns war es wichtig, das der Strand in der Nähe ist, das wir eine kleine Innenstadt haben, wo man abends was machen kann und auch den ein oder anderen Ausflug machen kann. Das Hotel war super gut, obwohl jetzt gerade zu dieser Zeit ca. 90% Engländer dort waren, ABER man hat es nicht gemerkt. Die waren alle super nett, hilfsbereit und freundlich, also nicht die komischen Engländer, die immer so aufdringlich und betrunken in manchen Urlaubsgegenden einen den Urlaub verderben. Was aber auch wahrscheinlich hauptsächlich daran lag, das es fast nur Familien waren. Das sollte man auch wirklich berücksichtigen. Wir beide sind Singles und wollten nur einen relaxten Strandurlaub, aber hin und wieder haben die ganzen Familien doch genervt und wir waren dann mal auf der Schwesterninsel, wo es bedeutend ruhiger ist :-). Abgesehen von den vielen Familien hat das Hotel bedeutend mehr als 3 Sterne verdient. Es kann fast jeder gut Deutsch, das Personal ist hilfsbereit und freundlich, dann ist das Essen wirklich der Hammer und die Sauberkeit wird auch überall groß geschrieben. Der Ort, wo das Hotel ist hat viele schöne chillige Bars und Lounges, wo man abends die Zeit verbringen kann, und auch in der Stadt gibts hier und da ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Wer aber mehr Party und High-Life erleben will, ist hier falsch. Wir wollten das nur einmal, und sind mitn Bus nach Ibiza Stadt gefahren, was aber echt eine Tortour ist (weil es leider keine direkte Buslinie von Es Canar nach Ibiza gibt), dann doch lieber mitn Taxi (das haben wir uns dann für einen Discobesuch geleistet). Zum Strand noch was zu sagen: Das Hotel hat leider keinen Hoteleigenen Strand, man läuft über eine kleine Treppe zum Strand runter, was ok ist, aber der Strand ist öffentlich und somit kostet eine Liege und ein Schirm je 5 € pro Tag, das sollte man wissen. Wir wussten das leider nicht, und waren dann schon etwas enttäuscht. An und für sich war das Hotel und der Urlaub wirklich schön, genauso wie wir uns ihn vorgestellt haben, und wenn es doch nicht so weit von Ibiza-Stadt und St. Antoni weg wäre, würde ich glatt nochmal dort Urlaub machen, also nur zu empfehlen, für einen schönen chilligen Strandurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Claudia. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie vielleicht wieder in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team