- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich - auch sehr kinderfreundlich, das Essen üppig und die Abendanimation war sehr abwechslungsreich. Es wird jeden Abend für die Erwachsenen ein anderes Animationsprogramm geboten - sehr gut und dauert meist bis 22 bzw. 23 Uhr und findet hauptsächlich auf der open-air-Bühne statt. Daher sollte man kein Zimmer mit Meerblick im Westflügel des Hotels buchen, zumindest wenn man kleine Kinder hat oder früher als 23 Uhr zu Bett gehen möchte - laut. Außerdem könnte der Poolbereich etwas größer sein. Es sind sehr viele Liegen und Stühle aufgestellt. So erhält man zwar so gut wie immer eine Liege, jedoch verbleibt wenig Bewegungsfreiheit. Insgesamt waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden. Schönes sauberes Hotel an einer tollen Bucht mit vielen Bars, Cafes, Einkaufsmöglichkeiten und der Möglichkeit mit dem Bus oder Schiff Ausflüge zu machen. Es war nicht erfordelrich ein Auto zu mieten. Wir würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Sonja. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal hilfsbereit in Erinnerung haben und Ihnen unser Menü zugesagt hat. Wir werden Ihren Kommentar an unser Hotelpersonal weiterleiten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Intertur Hotels Team