Heike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Älteres,relativ großes , aber sehr gepflegtes Haus . Zimmer für 2-3 Personen ausreichend groß und das Mobiliar ist auch ok . Gäste vorwiegend aus GB und D ,wie fast überall auf Ibiza . Gemischtes Alter . Topp Lage direkt am Strand. Am besten nicht in der Hochsaison fahren , da ist Ibiza mehr als voll. Für uns heißt das entweder im Mai-Juni oder Sept-Okt. Das Wetter spielt auf jeden Fall mit. Ausflüge nach Formenterra und Ibiza Stadt (Dalt Vila) sind für jeden der noch nicht auf der Insel war ein Muß .

• Für ein 3 Sternehaus in Spanien hatten wir ein recht großes Zimmer mit TV,Safe und Klima.Badezimmer groß genug und sauber. Betten waren nicht durchgelegen und hatten1.80x 2m . Balkon etwas klein , mit 2 Stühlen und Tisch. Aussicht war genial , besonders der Sonnenaufgang Unser Zimmer lag im 4.Stock im linken Flügel des Hotels. Zu den Küchenzeiten bestand Geruchsbelästigung durch die Lage oberhalb der Küche. Aber wir haben dann die Balkontür geschlossen und die Klima angemacht. Das war ok für uns denn irgendwo muß die Küche ja sein und beim Kochen entstehen halt Gerüche. Achtung für Raucher : Nur auf dem Balkon ist Rauchen erwünscht . Im Zimmer steht ein Verbotsschild

• Gut
  • Restaurant und 3 Bars vorhanden . Eine Bar im Hotel war nur Abends geöffnet. Die beiden anderen am Pool ab 10.30 . Das Essen kann durchaus als gut bewertet werden . Viel frischer Fisch ,Fleisch in verschieden Sorten und immer im Wechsel Reis,Nudeln,Kartoffeln etc.Salatbuffett ,Pfannkuchen morgens,Nachspeisenbuffett (sehr süß) , Eis und frisches Obst.Naturgemäß durch die vielen Engländer sehr auf deren Bedürfnisse abgestimmt und obwohl sich einige Deutsche darüber beschweren essen sie es dann auch und nicht zu knapp. Man kann sich manchmal nur noch wundern.

• Bis auf die Rezeption die sehr langsam und sehr sorgfältig arbeitet ist der Service sehr gut.Alle waren sehr freundlich und bemüht der Gästewünschen gerecht zu werden.Tägliche Reinigung des Zimmers und regelmäßige Wäschewechsel .Man sollte jedoch auch Englisch sprechen können,da nicht alle so gut deutsch verstehen.Da wir keine Beschwerden hatten kann ich dazu auch nichts sagen.

• Direkte am Strand und eine schöne Aussicht auf das Meer und Es Cana selber. Relativ ruhig da ca. 500 m vom Ort entfernt.Man kann schön am Strand langlaufen,gemütliche 5-7min denke ich. Transferzeit je nach Saison und Transportmittel zwischen 25-60 min. Wer mit einem Veranstalter hierher kommt hat schon mal eine halbe Inselrundfahrt inklusive .Aber das hat man ja woanders auch und ich kann nicht verstehen warum sich verschiedentlich Gäste darüber aufregen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten mit Bus und Schiff .Genügend Läden,Kneipen und Restaurants im Ort. Viel auf Engländer abgestimmt

• Gut

Pool war sehr sauber aber relativ kalt . Animation war ok, Abendshows kurzweilig.Internet kostet 1.- pro 15 min. oder in der Halle mit W-lan kostenlos. Kinderpool und der Spielplatz könnten größer sein. Aber aus baulichen Gründen wohl nicht möglich. Es gibt sogar jemanden der wie ein Bademeister den ganzen Tag aufpasst. Da kann man auch kleinere Wunden verarzten lassen. Strand wurde jeden Tag saubergemacht , aber durch den Wellengang waren die Algen spätnachmittags wieder da. Liegen und Schirme je 4 .- am Tag.Duschen waren am Strand vorhanden und zahlreiche Restaurants wo man gemütlich sitzen und auch etwas trinken konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise