Das Hotel besteht aus 2 großen Gebäuden.Alles ist sehr sauber.Das Hotel hat einen Pool,der in 3 Teile geteilt ist und eine Poolbar.Am Pool sind die Liegen vorhanden,am Strand auch aber die kosten 3 euro pro Tag. Keine Angaben
Das Zimmer war gut ausgestatten:Doppelbett,TV,Klimaanlage,Tisch,Stuhl.Im Bad:Bad mit Dusche,Waschbecken,WC Die Zimmermädchen sind freundlich,aber machen ihre Arbeit nur zu 50 Prozent,wenn wir im Zimmer sind wird alles gemacht,doch wenn die alleine sind wird die Bettwäsche nicht gewechselt,der Boden wird so gewaschen,dass der ganze Müll immer noch da liegt und das Klo wird auch nicht geputzt.
Frühstuck-7:30-10:30 Mittagessen-13:00-15:00 Abendessen-19:00-21:30 Dass Essen war super,nach dem Urlaub hatte ich 5 Kilo zugenommen. Im Restaurant waren alle Kellner freundlich,nur der eine war total unfreundlich und arrogant und wollte uns nie bedienen.
Fast alle waren freundlich und hilfsbereit,sprechen aber nur ein bisschen Deutsch.Wir mussten gleich das Zimmer wechseln,weil im Bad alles kaputt war-kein Wasser,kaputte Dusche,Wasserhähne waren auch kaputt.Zuerst wurde zu uns ein Mechaniker geschickt,der aber nichts machen konnte,dann wurde uns ein anderes Zimmer vorgeschlagen,da war es laut,riech nach Schimmel und die Aussicht war nicht grad die beste,aber nach einer Stunde haben wir das perfekte Zimmer 114 bekommen.
Das Hotel liegt genau am Strand.Es gibt seht viele Einkaufsmöglichkeiten,Mittwochs auch der Hippimarket.
Abends waren immer Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|