Das Hotel war von der größe her genau richtig. Über die Sauberkeit konnten wir uns auch nicht beschweren, uns fehlte eine 3. Decke die bekamen wir innerhalb 5 Minuten, sehr nettes Personal. Wir hatten All Inclusive gebucht und man hatte doch schon sehr viel Auswahl. Es waren sehr viele Engländer dort, wir sind vor den Ferien geflogen da unser Sohn "noch" im Kindergarten ist. In dieser Woche hat er super Englisch gelernt, fühlte sich aber auch einsam weil er mit den englischen Kindern nicht wirklich Kontakte knüpfen konnte was mir sehr leid tat. Auch wir mussten uns ständig in Englisch unterhalten, an der Poolbar sprach niemand Deutsch, man verständigte sich mit einer Mischung aus Englisch/Spanisch :-). Kinder waren jetzt nicht soviele im Hotel als wir dort waren, die Animation war superlieb nochmal viele Grüße an Marie, Tom, Pepe und Matheo ihr seit KLASSE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Habt euch auch super um unsren "Mini-Animateur" gekümmert :-) !!! Wir waren von19.6.-26.6. dort und wir hatten nur bei Ankunft ein bißchen Regen. Die Luftfeuchtigkeit ist sehr hoch, hängt man die Kleidung und Handtücher abends raus waren sie morgens noch nasser als abends :-) !! Es war schon sehr heiss, es waren die ganze Woche über 30-35 Grad aber da man die Abkühlung direkt vor der Tür hatte kein Thema :-) !! Mit Kind kann man wirklich nur morgens oder eben nachmittags raus in die Sonne, sie ist schon sehr aggresiv und wenn ich überlege das es den anderen Urlaubern scheinbar egal war krebsrot rumzurennen ( auch die Kinder !! ) hab ich dafür kein Verständnis. Muss jeder für sich selbst entscheiden wir sind auch super braun geworden ohne Sonnenbrand, ok Sonnenallergie konnten wir ja vorher nicht wissen ;-). Konnte mit meinem o2 Handy ganz normal telefonieren
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett für Sohnemann. Es war schon eng der Schrank direkt vor dem Bett viel Platz war nicht. Würden denk ich das nächste Mal ein Familienzimmer etc buchen um mehr Platz zu haben. Der Fernseher war ziemlich klein aber da wir nur spät abends oder mittags mal 1-2 Std im Zimmer waren ging es. Über einen Kühlschrank hätte ich mich soooo gefreut, da wir uns doch Getränke und mal was zu essen geholt haben und es nicht kalt stellen konnten. Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock Nr. 383 es war eine hammer Aussicht direkt aufs Meer, jeden Morgen den Sonnenuntergang vor dem Fenster es war wirklich sehr schön. Minibar, Kaffeemaschine etc hatten wir nicht. Alles in allem ein schönes Zimmer außer die Betten die immer auseinander rutschten wenn Sohnemann mal in der Mitte schlafen wollte :-)
Essenstechnisch war Abwechslung geboten, wir hatten in der Woche 1x mexikanisch und 1x orientalisch war jetzt nicht so unsers aber man kann es eben nicht allen recht machen :-) es gab sehr viel Auswahl, man muss aber schon sagen das es doch schon sehr englisch ist. Sogar Sohnemann hat sich angewöhnt morgens Würstchen zu essen :-) sah es ja auch nicht anders :-) Die Tische werden direkt abgeräumt und neu eingedeckt, Pech nur wenn man nur aufsteht um etwas zu trinken zu holen ;-) !! Das kleine Eis was es dort gibt war der Renner bei unsrem Sohn. Was überhaupt nicht toll war, waren die Coktails die man als All Inclusive Gast bekommt. Es gibt sehr wenig auswahl und naja lecker ist anders. Erst hatte ich einen da war fast nur Alkohol drin und dann hatte ich einen Tequila Sunrise, der erste den ich halbvoll stehen gelassen habe. War einfach nicht richtig gemacht. Im Pina Colada keine Sahne usw. Aber ansonsten war wirklich alles super
Das Personal war superfreundlich, an der Info wurde auch Deutsch gesprochen man bekam direkte Hilfe wenn man welche brauchte. Zimmerreinigung war super, Kinderbetreuung noch besser :-) unser Sohn hat sich in der Animation sehr wohl gefühlt. Krank sollte man nicht werden, mein Mann bekam eine Sonnenallergie gratis 2 Tage bevor wir heimgeflogen sind. Beim Arzt wurde ich erst gefragt wo wir her kommen, als ich Deutschland sagte wurde mir gesagt ok dann kostet es 200 Euro die wir hätten zahlen müssen ( trotz Krankenkarte die auch im Ausland gilt ) das haben wir nicht eingesehen. Wenn es etwas schlimmeres gewesen wäre, wären wir nach St.Eularia ins Krankenhaus gefahren ( kann ich euch nur empfehlen ) denn dort wird per Krankenkarte abgerechnet !! Für die 200 Euro hätte er eine Spritze, Salbe und Tabletten bekommen nur mal zur Info ;-)
Zum Flughafen ca ne halbe Stunde, hatten ja den Transfer gebucht und wir saßen erstmal 20 Minuten im Bus da noch auf einen Flieger gewartet wurde, da es geregnet hat und es nicht so bullig warm war, war es erträglich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele in der Nähe, vor dem Hotel sogar, supernette Leute man bekommt alles zu kaufen :-) !! Wir sind mit dem Glasboden-Boot gefahren waren eine Std. unterwegs war super außer das mir speiübel wurde aber das ist eine andere Sache :-) !! Nach Formentera kann man auch fahren aber das wäre mir für uns 3 zu teuer geworden. Busse fahren überall ab nach Ibiza Stadt etc. Wir waren Mittwochs auf dem Hippymarkt, ich hatte mir mehr erhofft war trotzdem ein Erlebnis endlich mal dort zu sein.
Der Pandaclub ist wirklich super, die Animateure Marie, Tom und noch eine Dame deren Name ich leider nicht weiß kümmerten sich super um die Kleinen, Sohnemann fühlte sich dort sehr wohl. Animation gab es wurde aber wenig genutzt was ich sehr schade fand, wenn ich überlege was sich die Animateure für eine Mühe geben da liegen sie in der prallen Sonne rotgebrannt und faul manchen hätte ein bißchen Bewegung schon gut getan ;-) !! Den Pool haben wir nicht genutzt, Sohnemann war im Kinderpool und zufrieden. Davon abgesehen das sehr viele Liegen dort stehen hatte ich die ganze Woche KEINE CHANCE 3 nebeneinanderstehende Liegen zu bekommen alles wird schon vor dem Frühstück reserviert da müsste man schon mal den Riegel vor schieben. Es ist eine Unverschämtheit sind dann immer zum Strand ausgewischen und wenn Sohnemann im Kinderpool war saßen wir dann vor der Bühne so das wir ihn noch sehen konnten. Liegen und Sonnenschirme gab es für uns 3 ( also 2 Liegen 1 Schirm ) für 12 Euro am Tag, man bekam eine Quittung und hatte dann die Liegen und Schirm den ganzen Tag haben wir jetzt nur 2x genutzt da wir ansonsten nur 2-3 Std. in der Sonne waren wegen dem Kleinen Mann
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Alle Kommentare helfen uns dabei stetig zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden zu erhöhen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team