Dirk (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
am Rande von München

Gut

Das Hotel ist sehr gut mit dem PKW über die A9 zu erreichen und man muss sich nicht durch den Münchner Stadtverkehr quälen. Die Oarkgarage ist ausreichend groß, kostet 19Euro/Tag. Das Hotel ist sehr modern und die große Empfangshalle mit Barbereich lädt zu einem kurzen Absacker ein. Das Frühstück ist ok, geht aber besser. Das Abendessen in der hoteleigenen Grillhütte ( möglicherweise nur zur Weihnachtszeit) war schlicht gesagt schrecklich. Das Fleisch war trocken, zäh und hart. Das Ambiente taugt nicht für eine feierliche Veranstaltung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertungen zur Lage und Ausstattung und bedauern umso mehr Ihren Eindruck über das Ambiente und die Speisen in unserer Almhütte. Es tut uns leid, dass wir hier nicht Ihre Erwartungen getroffen haben. Bitte besuchen Sie uns dennoch erneut in der Zukunft, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager