Ich war schon oft im Leonardo Royal München und habe auch meinen nächsten Hotelaufenthalt bereits gebucht. Insgesamt war es wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt mit nur kleinen Schwächen. Das Zimmer, das ich dieses Mal hatte, befand sich im 4. Stockwerk und bot einen schönen Blick auf das Olympiazentrum mit dem Olympiaturm. Die Lage des Hotels ist insgesamt top und sehr gut angebunden. Das Zimmer lag zur Moosacher Straße hinaus, was leider den kleinen Nachteil hatte, dass man trotz geschlossener Fenster den Verkehr sowie Einsatzfahrzeuge mit Martinshorn hören konnte. Das Zimmer selbst hatte eine angenehme Größe, war modern ausgestattet und sehr sauber. Es gab ausreichend viele Lademöglichkeiten, unter anderem auch eine kontaktlose Lademöglichkeit. Das Bad war ebenfalls großzügig geschnitten und sehr sauber, ebenso wie die Dusche. Die Lüftung im Bad ist relativ laut und durch die geschlossene Glastür deutlich hörbar, schaltet sich jedoch nach kurzer Zeit wieder ab. Für den Koffer gibt es eine gute Ablagemöglichkeit, und für Wertsachen steht ein Safe zur Verfügung. Außerdem befindet sich im Zimmer ein Tablet des Hotels, über das man viele Informationen zu den Leistungen des Hotels erhält und auch einen Weckservice einrichten kann. Zusätzlich gibt es eine Kaffeekapselmaschine, mit der man Kaffee und Tee zubereiten kann. Da ich keinen Kaffee trinke, habe ich mich über die Möglichkeit gefreut, dort Tee zuzubereiten. Leider konnte diese Erwartung nicht vollständig erfüllt werden, da der Tee sehr stark nach Kaffee geschmeckt hat und für mich daher nicht trinkbar war – obwohl ich die Maschine im Vorfeld mehrmals leer habe durchlaufen lassen, um eventuelle Kaffeereste zu entfernen. Hier wäre ein Wasserkocher aus meiner Sicht eine gute Lösung. Der Check-in und Check-out verliefen unkompliziert und zügig, das Personal war dabei freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat mich mit einer sehr großen Auswahl an leckeren Speisen und Getränken überzeugt. Auch hier war der Service sehr freundlich und aufmerksam. Am Abend habe ich außerdem die Bar besucht. Dieser Besuch war leider nicht ganz so positiv. Der Mitarbeiter, der mich bedient hat, wirkte sehr gestresst, was sich auf die Höflichkeit ausgewirkt hat. Zudem konnte ich meinen alkoholfreien Cocktail nicht wie gewünscht bekommen, da nicht alle Zutaten vorhanden waren. Auch fehlte mir hier die Möglichkeit, eine Kleinigkeit zu snacken, zum Beispiel Salzstangen, Nüsse oder Chips. Das übrige Personal war jedoch durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und half mir bei all meinen Anliegen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im Leonardo Royal München und werde dort auch meinen nächsten Geburtstag verbringen. Insgesamt kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, da es sehr gut ist, sehr sauber und zudem hervorragend angebunden liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Florian, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Leonardo Royal Munich entschieden haben und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Standort, die moderne und saubere Zimmerausstattung sowie den Blick auf das Olympiazentrum so positiv hervorheben. Besonders schön ist zu lesen, dass Check-in und Check-out reibungslos verliefen und unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde. Auch Ihr Lob für das umfangreiche und schmackhafte Frühstücksbuffet sowie den aufmerksamen Service ist eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck an der Bar und die Erfahrung mit der Zubereitung von Tee an der Kapselmaschine nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, eine durchgehend angenehme Atmosphäre und passende Optionen für unterschiedliche Vorlieben zu bieten. Geben Sie uns gern im Vorfeld oder vor Ort Bescheid, gern bringen wir Ihnen einen zusätzlichen Wasserkocher in Ihr Zimmer. Vielen Dank ebenso für Ihre Hinweise zu Geräuschen zur Straßenseite und zur wahrnehmbaren Badlüftung, dies nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns eine große Freude, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt geplant haben und sogar Ihren Geburtstag bei uns verbringen möchten. Wir setzen alles daran, dass Ihr kommender Besuch erneut von Komfort, freundlichem Service und genussvollen Momenten geprägt ist. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Leonardo Royal Munich willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Leonardo Royal Hotel Team