Wir waren mit dem ganzen Hotel insgesamt zufrieden. Wir sind bereits früh am Morgen angereist. Das Zimmer war zu diesem Zeitpunkt natürlich noch nicht bezugsfertig, jedoch war es kein Problem, unsere Gepäck an der Rezeption abzugeben, um die Stadt zu erkunden. Das ist sehr gut möglich, da eine Bushaltestelle und die U-Bahn Station "Oberwiesenfeld" in der Nähe sind. Am Nachmittag war der Check-in schnell und unkompliziert möglich. Das Zimmer war sauber. Wir haben zu dritt ein Doppelzimmer belegt. Die 3. Person musste auf einem Schlasofa schalfen, jedoch war das kein Problem. Von der Straße in der Nähe haben nichts gehört, obwohl wir das Fenster in der Nacht offen hatten. Am Abend gab es in der Lobby Musik. Davon war jedoch in unserem Zimmer im 2. Stock nichts zu hören. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, jedoch wurde bereits vor dem Ende ab circa 09:45 Uhr viele Dinge nicht mehr nachgefüllt. An einem Sonntag finde ich das sehr schade, vor allem weil das Frühstück bis 10:30 Uhr geht. Beim Frühstück war sehr viel Betrieb, jedoch hatten wir keine Schwierigkeiten, einen Sitzplatz zu finden. Trotz der hohen Belastung war das Personal freundlich und stets hilfsbereit. Beim Check-out hat es genügt, die Schlüsselkarte in eine Kiste am Ausgang zu werfen, wenn bereits alles bezahlt war, weshalb es hier auch keine weiteren Probleme gab. Insgesamt waren wir für unseren Städtetrip mit dem Hotel sehr zufrieden und werden es bei Bedarf wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
All unsere Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt
Das Hotel ist sehr gut an den ÖPNV angebunden. Eine Bushaltestelle und eine U-Bahn Station befinden sich in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback an dieser Stelle. Gern lesen wir, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager