Insgesamt ein schönes Hotel. Dieses ist ganz neu und sehr modern und gut eingerichtet. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber komfortabel und bieten alles, was auf der Geschäftsreise oder für einen Städtetrip benötigt wird. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig. Das Restaurant bietet am Abend eine sehr gute Auswahl an Getränken und Speisen, gut zubereitet und ansprechend serviert. Für Geschäftsreisende ist dies abends ja auch ein gutes Argument.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig. Das Restaurant bietet am Abend eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, gut zubereitet und ansprechend serviert.
Zentral in Ulm gelegen, fußläufig vom Bahnhof beschwerlich erreichbar, Parksituation rund um das Hotel nicht optimal.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie uns hier bewerten. Gern lesen wir, dass Sie mit unserer Ausstattung zufrieden waren und wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten. Bitte besuchen Sie uns bald schon wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager