Super Lage , Tiefgarage gibt es für 15 Euro /Tag.Das Leonardo ist zwar üblichen Rasterstil dieser B&B Hotels gebaut, aber gelungener und etwas hochwertiger bezüglich der Inneneinrichtung- vielleicht daher der Zusatz "Royal" Zur Innenstadt sind es 10- maximal 15 Gehminuten,
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht , sehr schön gestaltet/ optisch gefällig, sauber, angenehme Größe
Frühstück war sehr gut, relativ breites Angebot ---ständig wurde nachgelegt, freundliche Mitarbeiter Der Frühstücksraum ist abends völlig anders beleuchtet und wird somit auch noch zur Bar. Wirklich optisch gut gemacht Weniger freundliche Kellner im Barbereich die zwei wirkten allerdings eher Überfordert, da die Bar gut besucht war. Getränkeauswahl ordentlich. Die Preise im üblichen Rahmen, nicht überteuert aber man sitzt ganz nett.
Sehr gute Betten, großer Flat TV, schönes Bad,Safe
Naja die Lage des relativ neuen Hotels ist wirklich ok, aber die Gegend Drumrum macht jetzt nicht gerade Lust auf einen längeren Aufenthalt.Einige heruntergekommene Mietshäuser in der Ecke , aber es wird auch ringsum viel neu gebaut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Leonardo Royal Hotel Ulm im Januar 2023. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die vielen Details so positiv in Erinnerung geblieben sind und Sie eine angenehme Zeit genießen konnten. Über einen erneuten Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Melanie Brandenburger Cluster Guest Relation Manager