Das Hotel besticht durch eine sehr gute Lage und einem herausragenden Design das von der Lobby bis zum Zimmer durch und durch überzeugt. Eine Anreise mit dem Zug ist eine echte Alternative, da das Hotel nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt liegt. Das Frühstück war gut und die Preise an der Bar sind nicht zu hoch.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön vom Design her und laden zum verweilen ein. Das Bett war sehr gemütlich und von außen kommt auch kein Lärm. Sehr gute Schalldämmung! Das Bad ist etwas klein, allerdings top Modern. Wenn sich zwei Personen richten müssen wird es allerdings etwas enger.
Frühstück war für den Preis sehr gut und die Preise an der Bar waren auch in Ordnung
Herausragender Service, netter Empfang und an der Bar und beim Frühstück nur nette Bedienungen gehabt. Gerne wieder!
Tolle Lage in Ulm, egal ob man ein Meeting in Ulm hat oder zum Sightseeing da ist, man ist auch zu Fuß sehr schnell am Ziel. Das Münster ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Hallo Marc, vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und uns hier dieses detaillierte Feedback geben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Gesamtpaket zufrieden waren und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager