Super schönes und stylisches Hotel, würde ich gerne empfehlen. Betten sind super bequem. Das Restaurant serviert sehr leckeres Essen und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Kritik: Leider war unsere Badezimmer beim einchecken am Freitag total verstaubt. Am nächsten Tag wurde unsere Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Dadurch wurden auch keine sauberen Kaffeetassen gestellt. Beim auschecken am Sonntag habe ich die Junge Dame bei der Rezeption gefragt warum unsere Zimmer nicht gereinigt wurde? Ob Sie mir ein Grund nennen kann. Der sehr unfreundliche ANTWORT war: "Wegen ein paar Gäste im Hotel hole ich keine Putzkolone. Was erwarten Sie eigentlicht? ...es wird nur die Decke bisschen geschüttet und die Handtücher gewächselt, nichts mehr. Ich reise sehr viel und weiss wie die Zimmer geputzt werden... Haben Sie frische Handtücher gebraucht? dann hätten Sie Rezeption anrufen sollen... " Da ist man ECHT SPRACHLOS!!! In einem 4 Sterne Hotel! Das habe ich echt nicht erwartet und noch nie so erlebt! Und eine Reinigungskraft war an diesem Tag auch vor Ort! Ich muss allerdings dazu sagen, dass alle Herren an der Rezeption sehr freundlich waren, auch das Restaurants Personal.
Tolle Zimmer. Sehr bequeme Betten. Super Ausstatung. Kaffee und Tee aus Esspressomaschine. 2 kleine Flaschen Wasser im Preis enthalten.
Sehr lecker und eine sehr angenähme Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich.
Eine sehr unfreundliche Dame an der Rezeption. Das hat mich echt ennteuscht. Deswegen Punkte abzug.
Das Zentrum ist über die Bahngleise zu Fuß erreichbar, allerdings liegt das Hotel an einem großen Verkehrsknotenpunkt und die Umgebung ist auch nicht sonderlich schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife